Reims
90+2
Merci à vous de suivre notre live, désolé pour les pétages de câbles mais la pression c'est horrible pour écrire. Bisous, et Allez RENNES BORDEL
90+2
C'est terminéééééééé le Stade Rennais bat les Rémois 3-1 et MONTE SUR LE PODIUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM. OUUUUUUUUUUUI.
87
Le festival de Boga.. Gelson arrive à fond la caisse et frappe à côté. Quel dommage.
79
Ovation pour la sortie de Gourcuff; Gnagnon prend sa place.
78
La frapppppppe de Yoyooo qui s'envole. Quel dommage nous étions tout proche du 4-1 (cc @FCNantes)
76
Après des mois d'absences, le grand retour de Kyei. Bon courage à lui !
75
Encore une fois, le coup-franc ne donne rien de rien;
74
Coup-franc dangereux pour les Rémois...
74
Autre que le bon retour de Yoyo, Sio semble retrouver confiance et ça fait plaisir aussi.
72
Second changement pour le Stade Rennais : Grosicki encore auteur d'un but cède sa place à Jérémie Bogaaaaaaaaaa
66
On va relativiser il y a des personnes qui regardent Troyes-Angers.
65
La fraaaapppppppe de Gourcuff qui frôle le cadre des Rémois !!!!!!
64
BOUGEZ VOUS J'EN PEUX PLUS LAAAAAAAAAAAAAAAAA
63
Le stade chauffe. L'arbitre aura bien aidé.
61
Si on fait le dos rond pendant 3à minutes je ne donne pas très cher de notre peau d'hermine
59
Et but de Reims... Malgré une faute sur Costil, Mandi réduit le score.. ça va être chaud.
58
Je souffle très fort. Le stress est de plus en plus intense.
56
Quelle action Rennaise ! Mais Grosicki écrase trop sa frappe et Carrasso met la balle en corner. Il ne donne rien encore une fois.
50
La frappe de Traoré qui passe juste au dessus (3mètres) du cadre. On a (pas) eu chaud !
47
On repart sur le même rythme, Reims à le ballon et on fait le dos rond.
46
Déjà un corner pour Reims... qui ne donne rien
45
C'est repartiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
2
Changements pour le Stade de Reims, Mfulu remplace Tacalfred et Bangoura prend a place de Charbonnier
45+9
Rennes nous offre encore une leçon de réalisme avec 2 tirs cadrés et 2 buts.
45+8
45+1
Rien compris sur la technique du corner. L'arbitre siffle la mi-temps. à toute les amis. Et profitez bien des GS.
45+1
Encore un corner à la Rennaise, Dembélé feinte et Grosicki frappe elle partait bien mais Carrasso la claque en corner
45
Sio se permet un petit festival technique, Charbonnier énervé tacle Sio bien sèchement. Bon coup-franc.
44
Quelle passe de Benjamin André, un exter plein d'amour pour Grosicki, Carrasso sort en dehors de sa surface et enlève le ballon à Grosicki.
42
41
Je trouve que Costil se prend un peu trop pour Neuer
40
Joli jeu en une touche de balle des Rémois avec Saïd Enjimi.
39
Bordel c'est Reims pas Marse... non rien, pas Nant... non rien.
37
Vite la mi-temps j'arriveeea ez plus a ecerure tellement je treemblbeeeeee
36
Fallou tient la baraque. On ne se demande pas pourquoi il est le chouchou de Salma. Quel homme.
35
Mandi revient sur le terrain, plus de peur que de mal.
34
Match avec beaucoup de temps morts, pas super agréable mais le score est là. ON EN VEUT PLUS DE BUTS.
33
Aissa Mandi est à terre.. (Viens à Rennes stp)
31
Par contre Yoyo c'est toujours aussi élégant. Propre dans la relance.
30
C'est fou comme je ne serai pas rassuré même à 10-0.
28
M'Bengue n'est pas du tout dans son match ce soir, des pertes de balles dangereuses.
27
On se doit de maîtriser le jeu à 2-0 contre Reims... On tretregrble laàzfae
25
Les Rémois auraient pu obtenir un pénalty suite à une semelle de Gelson sur De Préville, heureusement Mr Enjimi n'a rien vu.
24
Les Rémois sont dangereux sur corner. Attention les rouges et noirs. C'est chaud.
22
Malgré le 2-0, le Stade Rennais est encore un peu timide. Il faut faire attention à ne pas se relâcher.
21
Pas un retour très heureux pour le moment pour Johan Carrasso.
20
Très bon match de notre Sylvain pour le moment, il fête sa 500ème comme un grand homme.
18
Le coup-franc ne donne rien. De Préville fait une main à son tour.
17
Coup-franc dangereux pour Reims, M'Bengue touche le ballon de la main, pourtant le bras était collé au corps.
17
Le RCK est chaud chaud chaud.
16
Olalalalaala le Stade Rennais fait plaisir depuis un moment. JE BAN... Non stop.
14
OUSMANE DEMBELE ENCOREEEEE. Quelle action, Dembélé-Grosicki (hors jeu)-Dembélé. 2-0
13
Les rennais étaient rentrés très très timidement dans ce match, le but fait du bien. LACHEZ VOUS MAINTENANT.
12
Belle récupération de Sio, il centre en retrait pour Grosicki qui crucifie Johan Carrasso. 1-0.
11
GROSICKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
10
Centre de De Préville dans les tribunes. On respire un peu.
8
Pas grand chose à dire sur ce match, donc je dis ça pour meubler.
7
Belle passe en profondeur de Tacalfred, Costil sort bien sur Bifouma.
4
Plus l'habitude de ne pas voir de but dans les premières minutes. Un peu ennuyant.